bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

做百度推广有效果吗_微信怎么快速加好友

移動互聯網大勢所趨,很多開網店朋友開始轉戰微商。但是作為微商,客源是形成最終銷售的基礎,客源的數量決定了你銷售的規模。所以,微商怎麽找客源又快又多,是擺在我們麵前的一個現實問題,本人從事微商營銷多年,談點個人心得,給大家分享一些微信快速增加好友的絕招,跟著方法做,效果是非常明顯的。

微商怎麽找客源又快又多?微信快速增加好友的絕招:

做百度推广有效果吗_微信怎么快速加好友

微商怎麽找客源加好友方法技巧最後兩個最有效

一、將微信號和手機號、QQ號關聯。這樣可以從手機通訊錄,QQ通訊錄中導入一部分,這部分很 kZ2a7簡單,不多說。

二、關注一些大號,看看他們的操作方式。很多大號會每天推薦一些人,或者建立一些專業群邀請大家進入。已經有人整理了一些微信大號,比較全麵,公開場合我就不轉發了,如果你搜索不到,可以找我,我發給你。

三、手工收集微信號添加:微信大號幾乎每天都會推薦一些人,你可以將被推薦的人的號記下來,查找加入,不過微信目前有限製,好像每天隻能查找20個號,20個號能加你的每天就算10個,一個月下來就有300個了,一年下來就有3000個了,這個方法雖然笨一些,但隻要堅持下去還是很管用的。補充一下,為方便查看信息,你可以將一些微信大號標為星標用戶,星標用戶排在前 V957l麵,好查看。

四、找大號推薦:微信大號一般都樂於推薦,如果你有“賣點”的話,編輯一段文字,發給大號,請他們幫推薦一下,一天幾十上百個好友問題不大。

五、建群、建立自己的班級群,校友群,行業群,老鄉群,同事群(如果沒有現成的話),建群之後,可以添加群裏的人為好友,這些主要是熟人,也是真正的朋友圈。

六、加群:同學,老鄉人數有限,行業群,興趣群應該是最有拓展空間的,這種加群的公眾號有很多。當你的好友數有一定基數,而且平時在和朋友圈的互動有一定價值的時候,會有人把你拉進一些行業群,或者你自建一些行業群也可以。進群之後先要發言,和 ftfU1大家混個臉熟,然後添加群裏群友。為提高效率,可以用微信網頁版在電腦裏添加。方法:在百度裏搜索“微信網頁版”,用微信掃描一下,找到群進入,一個一個的添加,很多人都要驗證的,你需要給人家一個理由,如“電商交流”“微商交流”,“我是某某群裏的”,否則,人家無緣無故的不見得會添加你,一般一個群裏30-50%的人添加你問題是不大的。

七、群互換:加群應該是最快的方法了,我有5個群,你有3個群,我們互換一下,就都有8個群了,和一二十個人的互換的話,你的群就可能超過百個,我前幾天看到一個做群互換的,聲稱手裏有700多個群。微商怎麽找客源又快又多?微信快速增加好友的絕招,這裏介紹的最後兩個,是我強 194Q7調的重點,想要做好微商,上麵七個方法你可以不用,但是下麵這兩個必須要學會,因為效果最有效:

一、寫文章:在一些專業論壇寫文章,介紹自己對行業的理解、看法,或者分享自己實操的一些案例,會有很多人加你的微信號,有個做女性產品營銷的,一篇原創文章一天引來了1500個微信好友。目前很火的做鴨的柴公子,主要也是這個手段。比起生硬的廣告,別人更喜歡有故事性或者有可讀性的軟文廣告,關鍵是,這種方式引流過來的人往往都是非常精準的,因為別人看到你的文章,對你有所需求才會來主動加你,而不是你自己去盲目加人。這種直接衝著你產品過來的精準客戶比你自己盲目加來的100個客戶更有價值。不會寫軟文、沒有時間些軟 xhxuA文、不知道去哪發布的朋友,可以聯係芸河V信詢問。

微商怎麽找客源加好友方法技巧最後兩個最有效

二、貼吧微博引流:現在關於微商的貼吧和微博有很多,可以去上麵發布一些信息,堅持做,不要讓帖子一沉到底,效果非常不錯的,而且這種方法比起寫軟文要簡單快速的多,效果比較明顯。雖然很多人對寫上千字的軟文比較頭疼,但做幾張圖片,編輯幾十個文字,相對還是要簡單得多。不過還是要掌握一些技巧,要不然不是被刪就是被別人的帖子蓋下去,甚至是封號,不懂的方法可以加我微信【2106955216】,我會教你一些關於貼吧不會被刪,持續置頂的方法,另外還有微博無粉絲引流技巧,讓你迅速漲滿 6WIZ6上千粉絲。

另外,還有幾點要注意:

1.取個簡單的微信號,不要搞得太複雜,要考慮大家的輸入的方便性。不要搞得又是字母、數字又是下劃線之類的,別人在查找添加的時候還要不停的切換,可能有的人就放棄添加你了。注意微信號的修改隻能改一次,要慎重,想好了再改。

2.上述所說的前麵七個加人手段隻是啟動手段,用以獲得初始的用戶基數,最重要的是能提供價值,不能給你的好友提供有價值的信息,你的號加再多好友也沒有用,不會有人認可你。要特別注重的是最後兩個方法,多些文章多分享自己的工作體驗、實操案例,多去一些權重高,收錄排名較好的網站發表。這方 c6T7U麵如果操作得好的話,後期根本不用考慮主動加人了,你的微信號自然有人去分享去傳播,你做好軟文內容就可以了。

微商怎麽找客源加好友方法技巧最後兩個最有效

3.互動,微信朋友圈,有互動才有意思,否則你發你的,我發我的,沒有交集,加了也是白加,為增加互動效率,可以用網頁版,回複私信、群信息會快些,可惜網頁版用不了朋友圈,要是以後有這功能就好了。

4.千萬不要頻繁地群發消息,尤其不要著急賣貨。有很多人每天群發各種信息,這種人基本都會被刪掉或者拉黑。

做百度推广有效果吗_微信怎么快速加好友

680RV 最後,大家平時一定要注重多學習,凡是別人做的好的地方,都值得我們去學習,去借鑒,而且要堅持,你能把這篇文章看完,也是一種堅持,一種學習,持續下去,沒有付出哪有回報?

我是芸河,從事多年互聯網工作,專注互聯網營銷,希望能夠用我所長幫助到更多的人。以上方法僅作參考交流,深度學習精準營銷實際操作請關注芸河個人V信:2106955216


分享到:

上一篇:微商去哪打广告有效_微商怎么找精准客

下一篇:微商找精准客源的方法和技巧_怎么提升

评论 (0条) 发表评论